_2022_03_return-1

Информация, направленная клиентам, инвестиционной фирмой

Любая информация, направляемая инвестиционной фирмой клиентам или потенциальным клиентам, включая информацию, распространяемую инвестиционной фирмой в целях рекламы или продвижения своих услуг, должна быть надежной, ясной и не вводить в заблуждение.

Информация, распространяемая инвестиционной фирмой в целях рекламы или продвижения услуг, предоставляемых этой инвестиционной фирмой, четко обозначена как информация, распространяемая в целях рекламы или продвижения услуг.

Если вы хотите получить достоверную информацию об инвестициях, советую нажать сюда https://zen.yandex.ru/id/5e1808cdbc251400b0dc0291 вы сможете принять правильное решение и узнать четкую информацию о потенциальном объекте инвестирования.

growing_graph_plant-780x438

Информация, указанная в абз. 1, которые инвестиционные фирмы адресуют розничным клиентам или потенциальным розничным клиентам или распространяют таким образом, чтобы такие клиенты могли получить такую ​​информацию:

  1. содержат название или название инвестиционной фирмы;
    представлены в форме, понятной среднему представителю той группы, на которую они нацелены или могут быть донесены;

Они не могут скрывать, преуменьшать или нечетко представлять важные элементы, заявления или предупреждения и не могут представлять потенциальные выгоды услуги или финансового инструмента, если они честно и ясно не указывают на все риски, связанные с данной услугой или инструмент.

Информация, указанная в абз. 1, которые инвестиционные фирмы предлагают розничным клиентам или потенциальным розничным клиентам, могут сравнивать брокерские услуги, предоставляемые инвестиционной фирмой, финансовыми инструментами или лицами, предоставляющими брокерские услуги, при условии, что:сравнение содержательно и представлено справедливо и сбалансировано;указываются источники информации, используемые для сравнения, и указываются основные факты и допущения, использованные при сравнении.

Информация, указанная в абз. 1, которые инвестиционные фирмы адресуют розничным клиентам или потенциальным розничным клиентам, может содержать указание на прошлые результаты в связи с инвестированием в данный финансовый инструмент или в связи с конкретным финансовым индексом или с предоставлением конкретной брокерской услуги, упомянутой в Искусство.

Информация, указанная в абз. 1, какие инвестиционные фирмы нацелены на розничных клиентов или потенциальных розничных клиентов, могут ссылаться на смоделированные прошлые результаты в той мере, в какой они относятся к конкретному финансовому инструменту или финансовому индексу, и при условии, что:моделирование прошлой деятельности основано на фактической прошлой деятельности в отношении инвестирования в один или несколько финансовых инструментов или в отношении финансовых показателей, идентичных или лежащих в основе финансового инструмента, к которому относится информация;содержат четкое предупреждение о том, что данные относятся к моделированию прошлых показателей и что эти результаты не являются гарантией их будущих показателей.

Информация, указанная в абз. 1, какие инвестиционные фирмы нацелены на розничных клиентов или потенциальных розничных клиентов, могут относиться к будущим результатам при условии, что:
они не основаны на смоделированных прошлых результатах и ​​не относятся к ним;
основаны на разумных предположениях, основанных на объективных данных;
если они были основаны на валовых результатах — они раскрывают влияние на эти результаты комиссий, сборов и других сборов, связанных с данным финансовым инструментом или брокерской услугой, и
содержат четкое предупреждение о том, что представленные прогнозы не являются гарантией будущих результатов.

Информация, указанная в абз. 1, которые инвестиционные фирмы обращаются к розничным клиентам или потенциальным розничным клиентам, могут относиться к конкретному случаю налогообложения при условии, что в них четко указано, что такое налогообложение зависит от индивидуальной ситуации клиента и может измениться в будущем.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.