woman-locked-car-and-forget-keys-inside

Как открыть запертую дверь автомобиля

Все были там. Вы стоите на парковке, заглядываете в боковое окно своего автомобиля и видите, что по ошибке заперли ключи в машине. Так близко, но так далеко вне досягаемости. Что вы должны сделать?

Есть несколько разных способов попасть в запертый автомобиль, в зависимости от типа автомобиля. Мы рассмотрим каждый из них в этом блоге и покажем вам, почему вызов лицензированного слесаря zamok-pro.kz ​​намного безопаснее, чем любое самодельное решение, которое вы можете найти в поиске Как открыть запертую дверь автомобиля.

locksmith-opening-car-door-with-lockpicker
Гарантируем лучшие цены в Алматы, найдете дешевле — сделаем еще дешевле!

Прежде чем мы это сделаем, Guardian Safe & Lock не оправдывает использование этих методов, как открыть запертую дверь автомобиля, чтобы проникнуть в транспортные средства других людей. Даже использование этих советов в большинстве случаев на автомобиле, который вам не принадлежит, в большинстве случаев является уголовным преступлением.

Также будьте готовы к тому, что сработает как минимум автомобильная сигнализация. Если к вам приедет полиция, помните, как взлом собственной машины может выглядеть для других людей, и приготовьте удостоверение личности. При попытке проникнуть в собственный автомобиль люди часто вызывают полицию.

Способ 1: иметь запасной ключ
На сегодняшний день самый простой способ открыть запертую дверь автомобиля — ключом. Наличие коробки с магнитным ключом на раме вашего автомобиля сэкономит вам часы и потенциально сотни долларов на замену.

Убедитесь, что вы используете один из этих ящиков для ключей, чтобы установить его непосредственно на раму, в надежном месте, где он не упадет во время вождения. Несколько дополнительных минут на земле в поисках запаски всегда намного лучше, чем вор, который найдет ее и заберет всю вашу машину!

Другой вариант — хранить запасной в безопасном месте. Например, в вашем кошельке или кошельке, или дома, где звонок другу или члену семьи, чтобы получить его для вас, становится быстрым и бесплатным вариантом.

Способ 2: шнурок
Для автомобилей старого типа с замками с вертикальной стойкой (кнопки, которые выдвигаются вверх и нажимаются вниз), запертую дверь автомобиля можно открыть с помощью того, что большинство людей делает каждый день. Да, шнурок для обуви — допустимый способ входа в некоторые автомобили. Метод прост, начиная с завязывания скользящего узла в центре длины шнурка.

Затем вы протягиваете каждый конец веревки между дверью и уплотнителем до столба. Когда петля скользящего узла окажется над стойкой, потяните за оба конца веревки, чтобы захватить стойку, и потяните ее в открытое положение.

Опять же, этот метод работает только на старых автомобилях. Кроме того, в зависимости от типа вашего столба и возможного повреждения, которое было ранее, это может разрушить материал над столбом. А из-за угла, под которым вы должны расположить узел, вы также рискуете погнуть стойку замка и повредить замок.

У транспортных средств, которые провели годы или даже десятилетия на солнце, эти пластиковые крышки иногда взрываются в порошок с помощью этого метода. Не говоря уже о возможном разрыве поврежденного уплотнителя.

Метод 3: Тонкий Джим
Нет, не вяленая говядина. Slim Jim — это специализированный инструмент, предназначенный для обхода вертикальных или горизонтальных ручных замков. Опять же, этот инструмент предназначен для открытия запертых автомобильных дверей на старых автомобилях, и этот метод никогда не следует использовать на новых моделях.

Просто вставьте длинный плоский кусок металла между стеклом окна и его уплотнителем так, чтобы крючок инструмента был направлен в сторону от двигателя. Поверните инструмент так, чтобы крючок был обращен к вам, поймайте стопорный штифт внутри двери и потяните вверх.

Вы должны быть осторожны при попытке использовать этот метод, так как внутри дверей проходит много проводов, и потянув за один из них, вы можете оторвать критическую часть вашего автомобиля. Вы также имеете более высокий, чем обычно, шанс повредить механизмы блокировки дверей вашего автомобиля. Обычно это обходится людям намного дороже, чем вызов слесаря.

В автомобилях с электрическими замками внутри дверей проложено больше проводов, и большинство согласны с тем, что не стоит пытаться их «Слим Джим» из-за риска повреждения. А в некоторых автомобилях есть пластины, предназначенные для полной блокировки доступа к этому механизму.

Если вы попытаетесь использовать Slim Jim, попробуйте открыть дверь со стороны пассажира. Препятствий обычно меньше, чем дверь со стороны водителя, которую приходится дергать или рвать при аварии.

Большинство слесарей обычно больше не прибегают к использованию Slim Jim из-за риска повреждения по сравнению с успехом. Даже при правильном выполнении Slim Jim может поцарапать и повредить окна.

Это плоская металлическая планка, которую нужно тянуть вверх и вниз между окном и дверью, чтобы она работала должным образом. Не стоит пробовать Slim Jim, если вы не водите автомобиль старой модели без электрических замков. Даже в этом случае этот метод может оказаться нецелесообразным.

Способ 4: клин и стержень
Этот метод одновременно невероятно опасен, но люди находят его наиболее успешным в отношении того, как открыть запертую дверь автомобиля. Прежде чем мы углубимся в это, Guardian Safe and Lock НЕ оправдывает этот метод неподготовленным любителем. Это

может привести к серьезному повреждению автомобиля даже при правильном выполнении, так как поцарапанная краска или помятый металл являются наилучшим сценарием.

Для этого вам понадобится длинный металлический стержень (даже тонкий, как вешалка из выпрямленной проволоки) и какой-нибудь клин. Это может быть дверной ограничитель, треугольный запасной кусок дерева, шпатель или что-то подобное по форме и прочности.

Начните с размещения клина между дверью и рамой автомобиля и верхней частью двери, между рамой и уплотнителем. Вставляйте его, пока не останется достаточно места, чтобы вставить удочку в машину.

Затем используйте стержень, чтобы нажать кнопку разблокировки, или согните кончик выпрямленной проволочной вешалки в крючок и используйте его, чтобы потянуть за ручку. Это быстро разблокирует машину. Тем не менее , этот метод, скорее всего, поцарапает краску вашего автомобиля, сорвет уплотнитель с двери или даже деформирует дверь.

Это может сделать вашу поездку домой более шумной, поскольку этот метод приводит к изгибу дверной рамы и разрыву уплотнителя, что позволяет большему количеству дорожного шума проникать в салон. Попробуйте этот метод на свой страх и риск.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.