family-remortgages-16_9-large-medium_quality

Советы и списки всего необходимого при подаче заявки на ипотеку.

Вашему специалисту по ипотеке требуется определенная информация, прежде чем он сможет одобрить вам ипотечный кредит на приобретение жилья. Используйте этот список, чтобы убедиться, что вы взяли с собой все необходимое при подаче заявки на ипотеку.

parent-and-child

Важность подготовки

Самая распространенная причина задержки с одобрением ипотеки — отсутствие или неполная информация. Как покупатель жилья, лучший способ убедиться, что ваша заявка на ипотеку или предварительное одобрение обработана максимально быстро и точно, — это принести всю необходимую информацию с собой на встречу со специалистом по ипотеке.

Что нужно взять с собой?

Несколько удостоверений личности государственного образца, желательно с фотографией.
Ваш текущий адрес и не менее двух предыдущих адресов (если применимо).
Если вы арендуете, письмо от вашего арендодателя, подтверждающее вашу историю аренды.
Имя и адрес вашего нынешнего работодателя и прошлых работодателей (если применимо).

Подтверждение занятости, включая квитанции о заработной плате или другие доказательства дохода (зарплата, комиссионные, пенсия и т. д.), ваше положение у вашего нынешнего работодателя и у прошлых работодателей в зависимости от того, как долго вы там работаете.

Недавние финансовые отчеты за последние несколько месяцев (банковские счета, отчеты об инвестициях, продажа предыдущего имущества, если применимо, и т. д.), чтобы показать ваш первоначальный взнос, а также контактную информацию вашего банка.

Ваши текущие долги и другие финансовые обязательства (включая остатки и лимиты по кредитным картам, автокредиты или лизинг, студенческие кредиты, личные кредиты, кредитные линии, выплаты пособий на ребенка или алименты, другие ипотечные кредиты и т. д.).

Информация о недвижимости, которую вы хотите приобрести, включая копию списка MLS, подписанное Предложение о покупке, аннулированные депозитные чеки, копии предыдущих оценок, технические характеристики здания, текущие налоговые декларации, расходы на отопление и плату за кондоминиум (если применимо). как только вы сделали предложение о доме.

Поговорите со своим ипотечным специалистом

Не все кредиторы имеют одинаковые требования. Поэтому поговорите со своим специалистом по ипотечному кредитованию, прежде чем встречаться с ним, и спросите, что они хотели бы, чтобы вы привезли с собой на первое собеседование.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.