42430-jcb-3dx-ecoxpert

Экскаваторы-погрузчики: снова в деле

экскаватор гусеничный купить бу является лидером среди инфраструктурного оборудования, используемого в стране, с почти 50-процентной долей рынка по количеству единиц. С ростом рынка инфраструктуры экскаваторы-погрузчики снова в деле, поскольку добавляются новые функции и инновации для повышения эффективности и производительности.

153193_mecalactlb890001_421796_crop

Два года назад, когда мы взаимодействовали с заинтересованными сторонами индустрии экскаваторов-погрузчиков, настроения не были положительными, так как рост почти остановился. Тем не менее, в 2016 году наблюдался резкий рост продаж экскаваторов-погрузчиков, в то время как в 2017 году рост продолжался двузначным числом благодаря активизации инфраструктурных проектов. Сегодня Индия считается крупнейшим растущим рынком экскаваторов-погрузчиков в мире.

Звезда инфра-оборудования
Экскаватор-погрузчик — это многоцелевое оборудование, которое можно использовать в самых разных областях, таких как копание, бульдозерирование, выравнивание и т. д. Его многофункциональность и мобильность сделали эту машину предпочтительным выбором строительного оборудования для малых и средних проектов. Считается, что экскаватор-погрузчик является первым оборудованием, поступающим на проектную площадку, и последним, покидающим проектную площадку, из-за его более широкого спектра применения в различных видах деятельности.

Согласно отчету Off-Highway Research, экскаваторы-погрузчики остаются чрезвычайно популярными в Индии: в 2016–2017 годах продажи достигли почти 30 000 единиц. Популярность экскаватора-погрузчика обусловлена ​​его универсальностью, мобильностью, низкими затратами на владение и эксплуатацию, легким финансированием и отличной стоимостью при перепродаже, а также широкой доступностью послепродажного обслуживания. На индийском рынке экскаваторов-погрузчиков лидирует компания JCB с долей рынка около 80 процентов, в то время как другие компании, такие как CASE, Mahindra CE, Escorts, ACE и т. д., составляют оставшуюся долю.

Являясь бесспорным лидером рынка, JCB имеет более широкую популярность на рынке благодаря более широкой послепродажной поддержке, финансированию, стоимости при перепродаже и т. д. Говорит Джасмит Сингх, руководитель отдела корпоративных коммуникаций и внешних связей JCB в Индии: «С момента своего появления четыре десятилетия назад в 1979 году экскаватор-погрузчик JCB стал синонимом производительности, производительности, эффективности и мобильности. Эта машина является одной из самых популярных машин в индийской индустрии строительного оборудования и продолжает оставаться первой машиной, которая используется на строительной площадке. Он сыграл ключевую роль в создании инфраструктуры страны, и сегодня в Индии работает более 2 50 000 экскаваторов JCB».

Абхиджит Гупта, бренд-лидер и управляющий директор CASE India: комментирует популярность этой машины: Экскаватор-погрузчик, безусловно, является суперзвездой в отрасли строительного оборудования из-за его многократного использования в дорожном строительстве, строительстве зданий, горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве. На индийском рынке доминируют экскаваторы-погрузчики, и предполагается, что в этом году на долю экскаваторов-погрузчиков будет приходиться 43 процента от общей доли рынка

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.